Рынок недвижимости столицы продолжает демонстрировать стабильность с начала 2018 года. Рекордные показатели числа сделок прошлого года теперь становятся лишь приятным воспоминанием для риелторов и застройщиков. Вслед за бурными продажами предыдущего сезона, вызванными резкими валютными колебаниями, существенным снижением ставок ипотечного кредитования и введением новых правил взаимоотношений инвесторов и застройщиков, в этом году продажи находятся на стабильном уровне. По сравнению с результатами 1 квартала 2017 года, количество сделок по покупке/реализации недвижимости весной этого года даже несколько уменьшилось. ... Читать дальше »

Просмотров: 12 |

Цены на жилье в Казахстане в первом квартале этого года оставались на прежних позициях, несмотря на многовекторность разнообразных факторов, оказывающих влияние на рынок недвижимости. Такая демонстрация стабильности стоимости квартир вызвана отсутствием значительных изменений в структуре доходов населения. На ситуацию не повлияла и обычная сезонная активизация сделок. Люди не способны покупать квартиры и дома, не имея хорошего источника денежных поступлений. ... Читать дальше »

Просмотров: 10 |

Липецк, как и другие города России, живет, трудится и растет вширь и ввысь. Как грибы после дождя появляются здесь новостройки, развивается малоэтажное и высотное строительство, чтобы обеспечить крышей над головой его жителей. Не отстает и вторичный рынок жилья – быстрыми темпами восстанавливаются и ремонтируются дома и квартиры, уже побывавшие в употреблении. Многие риэлтерские агентства занимаются реализацией жилых объектов, а чтобы ближе познакомится с их предложениями, стоит просто пройти по одной из ссылок, которыми щедро делится с пользователями вездесущий Интернет. ... Читать дальше »

Просмотров: 314 |

Стабилизация падения цен на недвижимость в разных уголках России, отмечавшаяся в средине лета, трансформировалась в оживление рынка, и даже некоторый подъем активности в разных сегментах. В Кемеровской области, как и в остальных регионах страны, на стоимость жилья основное влияние оказывают несколько факторов. ... Читать дальше »

Просмотров: 336 |

Более лояльная кредитная политика банковских учреждений в 2017 году и низкие процентные ставки по ипотеке (от 7.4% годовых) способствовали стимулированию роста числа сделок на рынке недвижимости России. По сравнению с условиями кредитования в 2015 году средняя сумма ежемесячных выплат по таким кредитам уменьшилась практически на треть. Сложившиеся условия помогают людям активнее покупать жилье в разных сегментах и не подыскивать наиболее дешевые квартиры. ... Читать дальше »

Просмотров: 300 |

1 2 3 ... 140 141 »