» » Британка обнаружила на фото призрак покойного мужа

Британка обнаружила на фото призрак покойного мужа

Британка обнаружила на фото призрак покойного мужа

     Хизер Сьюэл, жительница города Кентебери, во время просмотра фотографий с крестин своей внучки была шокирована тем, что на них были замечены незваные гости. Таким гостем оказался её покойный муж, который покончил жизнь самоубийством 17 лет назад.



   Фотограф, которым был 29-летний сын Хизер, сначала ничего не заметил. Но женщина оказалась более внимательной и обнаружила, что между отцом малютки и его супругой стоит непонятная прозрачная фигура. Присмотревшись получше, Хизер увидела в призраке черты лица своего покойного мужа. Жизнь Терри Сьюэла оборвалась на 41-ом году жизнь.

   Он совершил самоубийство. Женщина была очень удивлена тем, насколько призрак похож на её покойного супруга. Инцидент вызвал у женщины смешанные чувства. Прежде всего, это касается того, что с одной стороны она была очень рада увидеть своего мужа, а с другой – ей больно вспоминать о том, что его больше нет в живых.

   Все, кто видели фотографию, подтвердили мнение Хизер. В церкви, в которой крестили малютку, говорят о том, что за несколько столетий в храме не происходило ничего подобного. Данный феномен пока что не нашёл рациональных объяснений, но большинство людей говорят о том, что он имеет мистический характер.


Валерий Качмарик

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

Калейдоскоп фактов и событий 1207