» » Диета Перриконе

Диета Перриконе

Диета Перриконе

     Американцы «подсели» на новую уникальную диету, разработанную известным врачом-дерматологом Николасом Перриконе.



   Суть диеты — улучшить состояние кожи, а именно — подтянуть её и сделать более упругой, избавить от различных недостатков, в том числе, угревой сыпи и покраснений.

   Дерматолог утверждает, что высыпания на коже и преждевременное старение связано только с неправильным рационом питания и употреблением большого количества алкогольных напитков, сахара и кофе. Перриконе настоятельно рекомендует исключить данные продукты из меню. По словам доктора, положительные результаты отразятся на коже уже через трое суток.

   Диета от Перриконе подразумевает употребление в пищу продуктов, богатых на содержание кислот омега-3 и антиоксидантов. Кроме того, необходимо выпивать как можно больше жидкости. Самыми полезными продуктами дерматолог назвал ягоды, овощи, сёмгу и орехи. На завтрак нужно употреблять сёмгу, яйца, горсть любых ягод и кашу. 

   Обед по диете Перриконе включает в себя ягоды, всевозможные салаты и рыбные блюда. Ужин предполагает употребление таких продуктов, как дыня, овощи и грецкие орехи. Чтобы добиться идеального состояния кожи, дерматолог советует придерживаться специальной диеты не меньше полутора месяцев.



Калейдоскоп фактов и событий 891