Дожить до золотой свадьбы

Дожить до золотой свадьбы

     Годы в браке превращают секс в привычку: исчезает страсть, заканчиваются прелюдии, а иногда и вовсе пропадает желание, что неминуемо ведет к разводу. Но специалисты убеждены, мужчины ещё способны переживать возбуждение и восторг от семейного секса.

золотая свадьба

   Недавно российские ученые при поддержке Минздравсоцразвития впервые провели исследование сексуальной жизни наших мужчин и получили шокирующие результаты: оказалось, что какие-либо отклонения эректильной функции наблюдаются у 90% граждан, причем у большинства (50%) уже до 45 лет. По словам главного уролога Минздравсоцразвития России Дмитрия Пушкаря, уже 37% мужчин вообще прекращают половую жизнь в возрасте от 45 до 60 лет, причем в 70% случаев они сами выступают инициаторами такого поведения.

   Одной из причин снижения сексуальной активности ученые называют вредные привычки. Выяснилось, например, что у некурящих мужчин половых актов случается в два раза больше, чем у курящих. Отрицательно сказываются на эрекции также стресс, избыточный вес, депрессия, усталость, артериальная гипертензия (стойкое повышенное давление). Но помимо физиологических факторов, есть ещё одна весомая причина эректильной дисфункции — утрата страсти к своему партнеру — распространенное явление среди супружеских пар. 

   Несмотря на то, что мужчины могут довольно долго вести разнообразную половую жизнь с одной женщиной, спустя несколько лет они перестают испытывать остроту ощущений. На приеме у психолога, они признаются, что иногда им приходится представлять образ другой партнерши, чтобы испытать эрекцию. Из-за потери сексуального интереса семьдесят супружеских пар из ста изображают страсть для галочки и «убийства» времени. В итоге, секс именуют «супружескими обязанностями», а ведь ещё вчера это было удовольствием!

   Чтобы вернуть мужскую силу, нужно выяснить причины слабости. Если проблемы со здоровьем, то пора лечиться: отдохнуть, отказаться от вредных привычек, заняться спортом, который не только решит проблему с лишним весом, но и поможет повысить уровень тестостерона в крови. А, как известно, именно этот гормон «сделал из человека мужчину» и во многом определяет его сексуальность.

   В ряде случаев мужчину спасут «аварийные таблетки» — синтетические препараты однократно усиливающие эрекцию. Но при их приеме следует быть осторожными.

   Во-первых, они могут вызвать такие побочные эффекты, как тошноту, боль в спине, головную боль и даже расстройство цветного зрения. Во вторых, эти препараты лишь стимулируют прилив крови к половому члену. Но они не действуют при недостатке возбуждения и не могут подарить истинное наслаждение от близости, о котором мечтают свыше 90% мужчин в возрасте старше 30 лет.

   Чтобы испытать настоящую страсть в браке спустя многие годы, нужны более комплексные лекарственные средства, например, так называемые «капсулы страсти» типа растительного немецкого препарата Райлис. Он, как утверждают специалисты, увеличивает потенцию и повышает сексуальное возбуждение и интенсивность оргазма, создавая ощущение "как в первый раз».

Валерий Качмарик

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

1614 5.0/1