Где Вас могут съесть

Где Вас могут съесть

     Французская Полинезия.
   Это довольно далекое от цивилизации место. Тем не менее, они представляют для туристов значительный интерес. Приезжая сюда стоит быть осторожным, так как кроме природы удивительной красоты и редких уникальных растений, вы можете познакомиться с каннибалами. Недавно там были обнаружены остатки костра с мясом, костями и зубами (Нуку Хива).



     Новая Гвинея.
   Представители Гвинеи многократно пытались усмирить каннибалов, но менталитет поменять не удалось. Аборигены Ириан-Джая отличаются значительной жестокостью. Тут вас воспринимают как жертву охотника. Этносы дугум-дани, асмат, маринд-аним и сегодня не исключают из своего рациона мясо человека.

     Индонезия.
   Здесь человек человеку — обед. В этой стране самая высокая концентрация каннибалов. Наиболее опасное место для туристов — остров Борнео (Калимантан). Местные племена так и называют — охотники за головами.

     Африка.
   В самом деле, несмотря на огромный уровень развития некоторых стран Африки, так до сих пор встречаются случаи каннибализма. Ритуальные убийства с дальнейшим съедением тела жертвы — основная причина. Это происходит в Нигерии, Бенине, Того, ЮАРе.

     Планета Земля. 
   Не стоит забывать о собственной безопасности в любой ситуации. История хранит память о бесчеловечных маньяках-каннибалах. Поэтому минимальный, но риск быть расчленненным и съеденным есть у каждого жителя Земли.



Категория: Калейдоскоп фактов и событий 1065