» » Голливуд опробовал эликсир молодости

Голливуд опробовал эликсир молодости

Голливуд опробовал эликсир молодости

     Любая женщина хочет как можно дольше выглядеть молодой. Особенно упорны в этом стремлении голливудские красотки. Они первыми опробовали на себе чудодейственное средство. Им оказались специально разработанные пищевые добавки.



   Дэнни Миноуг, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл и Джессика Биль своей красотой уже сегодня демонстрируют действенную силу чудодобавок.

   Что же входит в состав этого эликсира молодости? Основными его компонентами являются антиоксидант витамин C, ликопин и цинк. Ликопин содержится в кожице помидора и, как доказали ученые, существенно замедляет процессы старения кожи.

   Исследование бразильских ученых подтвердило, что употребление добавки может приостановить старение на целых 48%. Тестирование, проведенное на группе женщин 35-60 лет учеными католического университета Кампинас (Сан-Пауло), показало сокращение старческих и мимических морщин на 30%. Гладкость кожи и ее сияние также существенно улучшались – в среднем на 42%.

   Кроме употребления пищевых добавок Джессика Биль раскрыла еще несколько секретов своего сияющего вида. Это прежде всего занятие спортом, ежемесячный пилинг фруктовыми кислотами, массаж и употребление ежедневной нормы воды.

   Наоми Кэмпбелл, которая кроме всего прочего пользуется дорогими кремами, отметила эффективность пищевых добавок. А вот Хелен Кристенсен, которой исполнилось 42 года, утверждает, что добавки помогают ей подготовиться к пляжному сезону.


Валерий Качмарик

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

Категория: Калейдоскоп фактов и событий 1024