»

Каждая третья женщина ест тайком от своего мужа

Каждая третья женщина ест тайком от своего мужа

     Исследование показало, что каждая третья женщина питается тайком и даже прячет закуски от своего партнера. Это связано с тем, что сами женщины стыдятся своей слабости перед вкусностями.

женщина ест тайком

   Прекрасный пол стесняется не только самого факта употребления закусок, но и их разновидности (сладости, мучное и т.д.), и количества. 33% женщин, участвовавших в опросе, признались, что стараются что-нибудь съесть, пока никто не видит. А две трети из них скрывают вкусные заначки от своих партнеров. Наконец, чуть больше половины испытывают чувство вины после тайной трапезы.

   Примерно половине неловко из-за того, как часто они перекусывают разными сладостями, а 55% ненавидят людей, которые считают, что они едят слишком много, 19% просто не хотят, чтобы окружающие видели, как они поглощают «нездоровые» закуски.

   Такие данные были получены на основе социологического опроса, проведенного по заказу компании American Pistachio Growers, передает Medikforum.ru.

   «Закуски и перекусы вовсе не являются чем-то постыдным или ужасным, - полагает доктор Кэти Капица, специалист по здоровому питанию из Университета Тафтса. - На самом деле, закуски могут быть важной частью здорового питания. Только нужно делать правильный выбор, отдавая предпочтения тем закускам, которые полезны. Это куда лучше, чем трескать пончики втихаря, а потом мучиться от чувства вины за свою слабость. Ведь если вы едите что-то втайне, то наверняка считаете, что есть это не нужно».

   Ну а почему же женщины прячут свои закуски от партнеров? Оказалось, что дамы не хотят, чтобы их мужчины тоже подсели на нездоровую пищу. Самым популярным секретным местом является дальний угол кухонного шкафа.

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.

Просмотров: 2886 | | Теги: отношения, ест тайком