» » Красиво уволить

Красиво уволить

Красиво уволить

     1. В одной из школ Лос-Анджелеса была со скандалом уволена учительница, за непристойное поведение на уроке. Как считает сама Трейси, ничего плохого она не сделала. Просто хотела правильно объяснить детям урок анатомии, а на учебном скелете не доставало правильных деталей, которые помогли бы понять школьникам строение женского тела.



   2. На знаменитом заводе генри Форда могли без уведомления уволить за присутствующий запах пива, вина или еще какого-либо алкоголя. При чем "без уведомления” в прямом смысле. С одним из работников разговаривал начальник, а потом зашел в кабинет и выписал приказ на увольнение.

   3. Во времена массового распространения известной игрушки "Тамагочи” были уволены неимоверное количество работников по всему миру за несоблюдение рабочего времени. Когда уровень безработных пересекло допустимую границу, в рабочий график было внесено 15 дополнительных минут. Самое смешное, что азарт на "Тамагочи” как и сама игрушка исчезли, а 15 минут перерыва остались.

   4. Неожиданной оказалась и причина увольнения министра внутренних дел Франции Лапласа. Великий Наполеон обозначил причину, как "уволен за внесение теории бесконечно малых величин в государственную политику"

   5. А в декабре 2001 года была уволена еще одна учительница за грубость, проявленную к ученикам 6-го класса. На одном из уроков учительница сказала ученикам правду, что повлекло много жалоб и претензий родителей детей, так как ученики вернулись домой в слезах и с нервными расстройствами. А правда была в том. что Санта не существует.



Категория: Калейдоскоп фактов и событий 883