Медицина помогает вырождению человека

Медицина помогает вырождению человека

     В последние годы благодаря усилиям врачей, а также ученых удалось существенно повысить выживаемость людей даже с наличием самых тяжелых недугов. 

мутация человека

   Таким образом, все больше людей выживает даже с ярко выраженными генетическими дефектами. Данные мутации, соответственно, передаются последующим поколениям, накапливаются и, в результате провоцируют тяжелые заболевания, включая аутоиммунные.

   Профессором Института поведенческой и психиатрической генетики штата Вирджиния Марком Реймерсом сделано заявление, в котором он говорит, что мутации, как правило, выливаются в проблемы. Притом, чтобы узнать, насколько опасны такие мутации, можно лишь после появления на свет человека.

   За последнее десятилетие, в целом же мутаций возросло на 1,5 миллиона. Это означает, что накопление различных мутаций происходит практически стремительно.

   Пока от чудовищной катастрофы спасает человечество наличие дублированных нормальных копий генов. Если произойдет мутация обеих копии, то в таком случае следует ожидать развития аномалий.

   До недавнего времени эволюционные механизмы могли осуществлять отбраковку нездоровых особей.

   Медицина современности сводит все усилия природы на, нет. На основании одной из теорий, допустим, шизофрения является результатом недавно произошедших мутаций на уровне генома. Спрогнозировать появление новых мутаций, увы, не представляется возможным.

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

4893