» » Нелепое ограбление ювелирного магазина

Нелепое ограбление ювелирного магазина

Нелепое ограбление ювелирного магазина

     Матильда Ван Дейк из бельгийского города Герардсберген с детства занималась акробатикой. Была она небольшого росточка, худенькой и очень гибкой. И в детстве часто пугала родителей, прячась в самые неожиданные места. 



   Например, в небольшой чемоданчик (всего 30х50) отца или хозяйственную сумку матери. А заодно она научилась, как закрывать, так и открывать молнии изнутри.

   Потом Матильда окончила лицей, провалила экзамены в университет, поработала официанткой, пробовала даже предложить свой трюк в цирк, но там не сочли его интересным. Идею случайно подсказала подруга, увидев, как Матильда исполняет свой коронный номер: «Ой, он такой маленький, что никто и не подумает, что ты там». А вот план ограбления ювелирного магазина разработала сама Матильда.

   Подруга в джинсах, топике, парике и темных очках провозит подельницу внутрь. Оставляет у витрины, отходит, а потом чемоданчик открывается и оттуда выскакивает напарница в маске и с двумя пластмассовыми пистолетиками. Пока подруга держит под прицелом охранника, Матильда сгребает с витрины украшения, адью.

   А потом Канары, наряды, вечеринки и что там еще в головах юных девушек. Первая часть плана удалась великолепно. А вот со второй… Молния подвела — ее заело. А попытка подруги открыть чемоданчик снаружи вызвала подозрение охранника, который достал совсем не игрушечный пистолет и крикнул: «Руки вверх!». Такая вот групповуха.

   Суд, учитывая молодость, неудавшихся грабительниц дал им по три года условно. С обязательным трудоустройством. Теперь они работают в вокзальной камере хранения, где так много чемоданов разных размеров…

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

Калейдоскоп фактов и событий 1131