Плата за душевное равновесие

Главная » Калейдоскоп фактов и событий » Плата за душевное равновесие
Плата за душевное равновесие
Плата за душевное равновесие
 
     Ранее Амар Бхарти ни чем не отличался от обычных людей. У него была семья и работа. Житейские заботы и суета. Но, однажды Амар почувствовал, что что-то в его жизни не так. Его внутреннее состояние стало нестабильным и Амар решил найти равновесие с собой и служить богу Шиве.
 
 
Амар Бхарти ушел с семьи, бросил работу и начал свое странствие по дорогам Индии. А после трех лет скитаний, живя на подаяние и не прекращая своей молитвы, Амар понял, что полной гармонии с собой и миром ему удастся достичь лишь только отказавшись от всех земных  соблазнов.
 
    И решением Амара Бхарти было дать обет. Его ношей стала его правая рука, которую он поднял еще в 1973 году и не опускал ни на миг до сегодняшнего дня.
 
   Сегодня Амар признается, что было очень тяжело. Рука ныла, болела и очень хотелось опустить ее. Но сегодня он ее почти не чувствует. Рука давно атрофировалась и застыла в одном положении. 
 
   На сегодняшний день Амар Бхарти является не только единственным живым человеком, причисленным к сану святых, но и самым известным человеком в Индии, который так привержен вере.
     Поделитесь с друзьями
Просмотров: 680 |
Золотые кони хана Батыя
Законы Хаммурапи
Утонувшая жемчужина этусков.
Невероятная находка может переписать историю
Люди - предки обезьян ?
Культура древней индии