»

Российская власть продолжает убивать Россию

Российская власть продолжает убивать Россию

     Недавно глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова озвучила цифры, из которых следует, что смертность в столице растет темпами, превышающими общероссийские. Ситуация в других регионах складывается не лучше.

дети

   Как сообщила и.о. руководителя Нижегородстата Валентина Горячева, уровень смертности в Нижегородской области по итогам прошлого года превысил уровень рождаемости в 1,6 раза. На 1 января 2010 года в Нижегородской области проживало 3 млн. 300 тыс. человек. «За год в регионе родилось 36 тыс. 300 детей, что на 55 младенцев больше, чем в 2009 году. При этом количество умерших составило 59 тыс. 200 человек, что на 903 человека больше, чем в 2009 году. Таким образом, естественная убыль населения в Нижегородской области составила 22 тыс. 900 человек», – сообщила Горячева.

Только за счёт одного областного города вымер целый районный город.

   Вместо того чтобы принимать меры к улучшению условий жизни для коренного русского народа, преступные власти Нижнего Новгорода к проблеме демографии ещё добавилит проблему с иммигрантами: по данным статистического ведомства, в 2010 году в регион приехали 14 тыс. 900 мигрантов, а покинули – 11 тыс. 100 человек.

   Таким образом, обратной стороной процесса депопуляции России является замещение коренного населения мигрантами, что приводит к постепенному радикальному переформатированию исторически сложившегося этнокультурного пространства.

   Российская власть, которая сейчас в значительной мере состоит из вчерашних мигрантов, не заинтересована в возрождении русского народа. Она заинтересована в продолжении грабежа российских богатств, и российский народ в этом гнилом процессе является только помехой чиновниками-мигрантам.

   Более того российские министры, являясь этническими выходцами из всех возможных стран, кроме России, буквально наперегонки и с остервенением мазохистов внедряют антирусские меры глобального геноцида, как, например, ювенальная юстиция или «половое просвещение» детей в школах. Это – фактически растление. Этот экспорт из США смерти для России принимается Российским правительством с аплодисментами. Воры рады каждому витку крупномасштабного геноцида.

   Сами США времен Буша внедряли программы воздержания в школе, у подростков воспитывалась верность одному супругу, воздержание от внебрачных отношений и пропагандировалась многодетность. И это была официальная политика государства. Причём, политика непросто на уровне деклараций, а реальных школьных программ, на которых выделялись миллиарды долларов. Именно поэтому сейчас в США и демографическое положение совершенно другое.

   В России же, повторимся, демографией занимается кучка преступников с двойными и тройными гражданства – кроме России, США и Израиля. Эти страны, как и сейчас с Курилами, никогда не желали России блага. Они только и ждали момента, когда Россия падала, чтобы запинать её до смерти. Эти продажные и преступные чиновники, буквально облизывающие своих израильских и американских родственников, до смерти ненавидят всё русское. А места занимают в управлении именно русским народом. Эти чиновники воспитывают целые поколения россиян в антисемейном русле, выращивая своих детей в почти монашеских условиях в других странах.

   Именно поэтому показатели в Нижегородской области ещё не самые худшие в стране. Псковская область, Новгородская область и некоторые другие буквально вопят о помощи – разрыв между смертностью и рождаемостью составляет не 1,6, а более 2 раз.

   Если сейчас, буквально сегодня, Президент России и Российское правительство не перестанут мочить русских программами мультикультурности, и не перестанут разбазаривать заработанные русским народом бюджетные деньги на поддержку преступных режимов Кавказа, то у русского народа останется только один выбор: или смерть, или восстание.


     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.

Просмотров: 1532 | | Теги: демография, политика, общество