Современная реальность аудиокниг

Современная реальность аудиокниг | Тайные миры
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Современная реальность аудиокниг
13:17
Современная реальность аудиокниг
Современная реальность аудиокниг


     Аудиокниги уже много времени не значатся нишевым продуктом для не зрячих людей или пенсионеров.

   Они сделались фактически настоящим искусством. В магазинах с книгами они получают целые стеллажи. Практически не возможно себе придумать детскую без аудио записей со сказками.

    В настоящее время, что это такое - аудиокнига знает каждый. Однако насколько мы осведомлены? Читает автор самостоятельно свои книги? А например радио пьесы? Мы, что вообще знаем про них? Записываются не только романы для всех вместе и для каждого в отдельности, но и анекдоты, и различные учебники по изучению немецкого языка. Особенной модой пользуются книги, которые диктуют известные актёры или телеведущие. Аудиокниги часто короче своих напечатанных оригиналов, но по смыслу достаточно близки. Сериалы и мистика, а так же книги классических немецких произведений с радостью превращаются в аудио пьесы.

    Большинство людей, которые приобретают аудиокниги, имеют возраст от 20 до 35 лет. Скорее всего, поскольку ещё свежи в памяти те воспоминания о пластинках и кассетах с которых жужжал Карлсон и напевал Водяной. Кассеты и пластинки отошли в минувшие дни, а современная жизнь вынуждает прослушивать мп3 и мп4. Завоевывают славу аудиокниги на немецком языке для детей, в которых можно услышать голоса из старых мультфильмов.

    Способны ли мы позитивно рассматривать возросшую модность аудиокниг? Некоторые часто указывают на недостатки и высказываются, что аудиокниги оказываются, в наш век технологий, лишь только источником информации. Чтобы читать нам требуется сосредоточенность и время. А слушать аудиокниги мы можем как бы между прочим, к примеру в автомобиле заместо радио, либо во время чистки в квартире. Впрочем для поклонников аудиокниг это громадный плюс, потому что возможно заниматься несколькими делами параллельно.

    По результату анализа, который проводили преподаватели Мюнхенского университета, выяснился портрет среднего поклонника аудиокниг. Он или она проживает в большом городе и является обычным представителем потребления. Она или Он много работает, много зарабатывает и постоянно ощущает нехватку времени на отдых. Ещё один забавный факт: 91% поклонников аудикниг на немецком закачивают их бесплатно и ходят в кинотеатры и лишь 50% из них читают книги. Подтверждает ли это, что большая часть людей выбирают не совсем умственные средства отдыха? Определяет ли это, что люди с возрастом 20-35 лет подходят к образовательной деградации?

    Ключевым условием для интересной аудиокниги считается захватывающий сюжет, и это не сменится никогда. Модно или же нет, самое главное, что мы хоть таким способом, но приобщаемся к творчеству. Некогда читать? Слушай!

     Поделитесь с друзьями
 
 
Удивительный остров Пальмерстон
Бобовые полезны для здоровья
Найдена беременная лошадь, жившая 47 миллионов лет назад
Ученые утверждают что смерти нет
Удивительный отель из соли Паласио-де-Саль в Боливии
Через 1,75 миллиардов лет жизнь на Земле исчезнет
Древний материк на севере
Шумерская древняя цивилизация будоражит умы ученых!
Кровавые жертвы бога Юм-Чака
Хрустальные черепа.
Загадочный мир индейцев майя
Роковое послание инков
Просмотров: 389 | | Теги: Современная реальность аудиокниг | Рейтинг: 5.0/2