Три заветных слова

Главная » Калейдоскоп фактов и событий
Три заветных слова
Три заветных слова

     Сотрудники Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology),США , выяснили, что мужчины не только первыми признаются в любви, но часто чувствуют себя счастливее женщин, когда слышат «я тебя люблю» в свой адрес.

   А еще большее счастье мужчина испытывает, если женщина признается в любви до того, как пара вступит в сексуальные отношения. 

   Для эксперимента были набраны 45 студентов и прохожих. По мнению 64% из них, женщины чаще мужчин первыми произносят слова любви. В среднем, по оценкам опрошенных, женщины говорят «я тебя люблю» на 23 дня раньше мужчин.

   Затем ученые опросили 100 учащихся и 47 гетеросексуальных пар всех возрастов. 61% и 70% из них соответственно поведали, что в последних или текущих отношениях мужчина признавался в любви первым. В среднем мужской пол произносил заветные три слова на 42 дня раньше, чем женский. 

   Исследователи также попросили респондентов-мужчин вообразить, что их подруга признается в любви, и описать свои ощущения. Испытуемые сообщили, что, представляя сцену признания, чувствуют себя более счастливыми, если секса у них еще не было. Если же пара уже начала жить половой жизнью, слова любви от женщины вызывают у мужчин куда меньше счастья.

   У женщин все было наоборот: их менее впечатляли признания в любви, сделанные до начала сексуальных отношений, а больше счастья приносили слова, произнесенные после вступления в близость. 

   Кстати, открытое признание в любви увеличивает вероятность того, что вы понравитесь своему возлюбленному. Кроме того, чтобы понравиться, надо смотреть прямо в глаза и улыбаться. 
 

     Поделитесь с друзьями
Просмотров: 803 | | Теги: Три заветных слова
В Казахстане найдены загадочные геоглифы
Йогурт отдаляет гипертонию
Новое открытие перевернуло представление об экзопланетах
Удивительные Курильские острова
Светящиеся круги в океане.
Бог тьмы летит к Земле.
Сексуально озабоченные пришельцы.
Чужая вселенная.
Остров "спрятанных людей".
400 водородных бомб Кракатау.