[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Артем 
Просто о Каббале » Просто о Каббале » Просто о Каббале » После революции
После революции
АртемДата: Вторник, 25.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 992
Статус: Оффлайн (Offline)

Революция на Майдане свершилась. Предвижу всякого рода умствования. Тема по-прежнему актуальная, и весь мир смотрит на Украину: каким путем она пойдет? Многие захотят дать свое объяснение случившемуся. Желательно, ссылаясь на теории переворотов, заговоров и т.п
“Писатели любят приукрашивать. Не относитесь к ним так серьезно”.  Эти слова герой одного фильма говорит не совсем уравновешенному молодому человеку. Эти же слова я хочу произнести перед вами.
Можно выискивать доказательства и философствовать с умным видом, но, стоит лишь посмотреть в суть проблемы, отметая эмоции, как станет ясно, что настоящие враги – алчность и эгоизм. КГБ и НАТО, Россия и Америка – все эти противопоставления вторичны.
Украина долго терпела бал этой парочки. Теперь она хочет изменить свое будущее. Пускай историки копаются в прошлом, а люди пусть возвращаются к нормальной жизни, попутно избавляясь от страха.
А страх у них был не только от самих событий, но и от спекуляций вокруг этих событий. Взорвут Днепрогэс! На Майдане раздают такие же листовки, как на площади Тахрир! Так дезинформация вызывает страх и распространяется, потому, что это кому-то надо. Мне очень жаль, если вы приняли участие в этой информационной войне. Жаль вдвойне, поскольку  все мы связаны друг с другом, с друзьями друзей, да и не только на сознательном уровне. Если такая война чему-либо учит, то в другой раз люди не будут читать Интернет, смотреть ТВ, они закроются, и вам будет труднее достучаться до них.
Украина долго терпела. Может, у народа и нет свободы воли, но говорить об этом самому народу сродни глумлению. Почему бы вместо этого вам не пожелать стране доброго пути? Так, от чистого сердца. Как другу. Может вместо ссылок на полит-обозревателей в соцсетях разместить такой текст: “Дорогая Украина! Желаю тебе и твоему народу добра и процветания!” За это вас будут уважать!
После революции
 
Просто о Каббале » Просто о Каббале » Просто о Каббале » После революции
Страница 1 из 11
Поиск: