[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Артем 
Просто о Каббале » Просто о Каббале » Просто о Каббале » Как женские желания влияют на мужчин?
Как женские желания влияют на мужчин?
АртемДата: Четверг, 11.04.2013, 01:10 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 992
Статус: Оффлайн (Offline)
Как женские желания влияют на мужчин?
Крошечная, с белоснежно побеленными стенами съемная квартирка в солнечной стране. Мой сын приехал сюда год тому назад учиться, и уже три месяца как женат. Я приехала знакомиться с невесткой. Миниатюрная, хрупкая, симпатичная девушка 19 лет, которая стала меня удивлять, если не сказать изумлять, с первых дней.
- Милый, ты выбросишь мусор? У меня вечно все рассыпается, а ты так классно это делаешь!
- Димуля, помоешь посуду? У тебя вся она блестит, особенно бокалы, у меня никогда так не получается.
- Любимый, ты так здорово пылесосишь? Как тебе удается так мастерски помыть полы….
- Димочка, ты так быстро ориентируешься в магазине, а я совершенно теряюсь. Сходи, милый.
И.т.д.
И мой сынок, никогда нас дома не баловавший своим участием в домашних хлопотах, со счастливым азартом щенка, поощренного за удачный прыжок, мчится выполнять очередное поручение. И неизменно получает в награду щедрый поцелуй и восторженный комплимент.
Как, как этой юной фее удается так искусно, играючи приобщать своего мужчину к исконно бабьим делам, которые она, женщина, согнувшись в три погибели, тащит вместе со своей работой, воспитанием детей, стиркой, готовкой и прочим? И я, окруженная этой счастливой, удивительно спокойной приподнятой атмосферой, невольно мысленно погружаюсь в традиционную обстановку своего дома, своего быта.
Я возвращаюсь домой позже всех. Правда, и ухожу на работу тоже позже всех, оставляя полные кастрюли с едой и чисто прибранный дом. И что я застаю: раковину, заваленную грязной посудой, неубранный стол, переполненное мусорное ведро. Муж либо читает, либо смотрит телевизор, либо погружен в свои рабочие расчеты. Сыновья делают уроки или заняты чем-то не менее важным. И меня охватывает гнев и обида. И на повышенных тонах начинается тирада: — Почему вы не помыли посуду? Почему не вынесли мусор? Сколько можно? Каждый день — одно и то же. Я что вам, ишак, рабыня?
Нехотя, с трудом оторвавшись от своих занятий, мне отвечают:
- Сейчас закончим свои дела и тогда вынесем, уберем, помоем…
Подгоняемая голодом иду ужинать, при этом, напряженно жду когда кто-нибудь появится. Конечно, никто не прибегает сделать обещанное и я, уже разъяренная, хлопая дверьми, повышая тон на четыре балла, повторяю свои требования.
Муж:
- Что ты орешь! Я же сказал, сейчас приду!
И начинается длительная перепалка, заканчивающаяся жестокой ссорой. В доме повисает напряженная, грозная атмосфера, где нет места никаким мирным договоренностям, взаимопониманию, и тем более, любви. Война…
Вернуть радость в семейную жизнь
Через неделю своего пребывания у сына я вдруг неожиданно заскучала по мужу, почувствовав к нему нежную любовь. А еще через несколько дней, так же неожиданно, засобиралась домой. Мне нестерпимо захотелось перемен в своей жизни.
Оказалось, что моя невестка, эта юная девочка открыла для меня мир семьи с совершенно другой стороны. Я вдруг увидела, что все, что касается дома – его порядок, уют, содержание, атмосфера, взаимоотношения – это функция женщины, инстинкт, заложенный в нее природой, как деторождение, как материнство.
У мужчины совершенно другая роль, другие инстинкты – добытчика, охотника – обязанного обеспечить существование и процветание этого дома.
Согласно этим законам, собственно, мир жил так тысячелетиями. Но женщина захотела большего – быть как мужчина. Работать, зарабатывать, творить. И мы добились этого, мы горды этим. Но не изменились законы природы. Мы по-прежнему, согласно своим природным инстинктам, хотим иметь красивый, уютный, ухоженный дом. А мужчине, согласно отсутствию этого инстинкта в нем, все это по-прежнему пофигу.
Но мы, ставшие как мужчины на работе, и ответственные за дом как женщины, ни физически, ни психически не в силах это все совместить, со всем этим справиться. И конечно требуем, чтоб наш мужчина разделил с нами поровну наши домашние хлопоты. Но у него-то, у него ни желания, ни потребности, ни необходимости в этом, в отличие от нас, нет.
И только сейчас, прожив 20 лет бестолковой, безрадостной, бесперспективной семейной жизни, я поняла, как можно выстроить эту семейную жизнь совершенно иначе.
И я бесстрашно ринулась в этот эксперимент. Где лабораторией стал мой дом – муж, дети, моя семья. Начала я, конечно, не с посуды и мусорного ведра, которые уже исторически стали притчей во языцех. Нет – я начала с лампочек, кранов, карнизов, организацией нашего досуга, прогулок, театров. Он был самым лучшим, самым главным, самым умелым и сильным. Каждый результат поощрялся восхищенной благодарностью. Я предполагала, что это будет работать, но настолько… С каждым днем мой муж становился все увереннее, ощущал себя необходимым, незаменимым, главным. И уже не только с удовольствием выполнял мои просьбы, но предлагал свои услуги там, где я меньше всего ожидала, убеждая, что он лучше меня справится с той или иной задачей.
Пользуясь той же системой поощрения, подъема самооценки, восхищенной благодарности, я стала, во все посильные для них дела, включать сыновей. Порой я просто цитировала свою невестку: «Вовуша, ты в прошлый раз так классно помыл посуду! Даже у меня так не получается!». И двенадцатилетний мальчишка становился и тщательнейшим образом протирал каждую тарелочку, проверяя на свет степень ее чистоты. А потом бежал ко мне, чтобы получить оценку сделанного. И, конечно, получал самый высокий бал. Сияя от гордости, он убегал по своим делам.
Так постепенно у каждого появились свои четкие обязанности. Иногда, успокоенная достигнутым, я отпускала весь процесс на автопилоте. Но несколько проколов убедили меня в том, что без подтверждения значимости вклада каждого в общею копилку, незаменимости и важности каждого, без восторженной оценки сделанного, мужчина, что большой, что маленький, не способен самозаряжаться на домашние дела.
И я не отпускала удила. Со временем, взаимная помощь, забота, участие, объединили и сблизили нас. И в наш дом пришла дружба, доверие, много смеха, много совместных радостных минут, часов и дней. То о чем я так давно мечтала. Я гордилась достигнутым, и мне казалось, что я поймала счастье за хвост. Но…
Желание женщины правит миром
…только годы спустя, встретив мудрейшего человека, знающего ответы на все вопросы, я поняла насколько мои представления о предназначении женщины, о законах взаимодействия мужчины и женщины, маленькие, поверхностные.
На заданный вопрос: «Не кажется ли Вам, что женщина намного тоньше, интуитивнее, чувствительнее, дипломатичней и надежнее мужчины?» — мудрец ответил:
«Несомненно. Мужчины грубее, жестче, прямолинейней и даже примитивней. Но вот вопрос, для чего природа вложила в женщину все эти качества? Посмотрите на все эти люстры, занавески, шторы, картины, ковры вокруг нас. Нужны ли они мужчинам? Нет, поверьте мне на слово. Желание женщины правит миром, а мужчина реализует его. Здесь он творит, экспериментирует, ищет. А все перечисленные вами достоинства женщины даны ей для того, чтобы тонко, дипломатично, иногда хитро передать мужчине свои желания так, чтоб он почувствовал их как свои собственные. И он горы свернет! Отроет пять новых законов, технологий, инноваций. И принесет результат к вашим ногам, как сюрприз. И если вы правильно используете перечисленные вами свойства, вы примите его с восхищением и удивлением: «Милый, как ты догадался, что как раз об этом я мечтала всю жизнь!»
Но у законов природы есть своя программа. И именно сейчас, когда пик расцвета материальных желаний идет на убыль, от вас, женщин, ваших желаний во многом зависит, как дальше будет развиваться мир. Либо он будет погружаться все глубже в кризисы, депрессии, социальные потрясения, и, в конце концов, в войны, либо осознает необходимость и потребность в новом этапе развития. В этапе, в котором главными станут духовные ценности – доброта и объединение, взаимоответственность и взаимопомощь, дружелюбие и доверие, радость и, наконец, любовь!
И тут роль женского желания, интуиции, умения влиять на мужчину стократно возрастает. Именно от ее влияния зависит скорость осознания и потребности в реализации этого нового этапа. Этапа совершенной иной, новой, счастливой жизни.
Так что вперед, дорогие барышни! Будите мужчин, тормошите их, используйте все ваши замечательные свойства, чтобы наполнить мужчин вашими, совершенно новыми желаниями, и тогда:
О! И тогда они ринутся на освоение высот, со всей присущей им мощью».
Мудрец многозначительно улыбнулся и молча вышел.
С этого момента мне страстно захотелось из моего маленького мирка выйти в огромный мир людей и донести до каждого: «Дорогие! Давайте начнем действовать, давайте поспешим, давайте не опоздаем в тот прекрасный мир, который природа приготовила для нас, если мы этого очень захотим!».

Галина Китовская

Как женские желания влияют на мужчин?
 
Просто о Каббале » Просто о Каббале » Просто о Каббале » Как женские желания влияют на мужчин?
Страница 1 из 11
Поиск: