» » » Люди разучились искренне улыбаться

Люди разучились искренне улыбаться

Люди разучились искренне улыбаться

     Всего лишь семь раз в день в среднем улыбается взрослый человек, причем одна из этих улыбок - фальшивая. К такому выводу пришли исследователи. В опросе приняли участие 2 тыс. людей. Даже самый веселый человек, согласно статистике, улыбнется лишь 11 раз в день, в то время как самый хмурый вытянет из себя улыбку лишь один раз. 51% признались, что ежедневно фальшиво улыбаются, по большей части, своему боссу. При этом, несмотря на относительное нежелание улыбаться люди любят, когда улыбаются им самим.



   Исследование обнаружило, что 25% млеют, когда им улыбается любимый человек, а у каждого пятого замирает сердце от улыбки собственного ребенка или другого члена семьи.

   Иногда люди просто не могут удержаться от улыбки. Один из пяти опрошенных компаний по производству зубной пасты признал, что улыбался не к месту, в частности, на похоронах. А половина опрошенных признаются, что не могли сдержать улыбку во время ожесточенных споров и ссор.

   Из всего этого можно сделать один вывод: чтобы поднять настроение близкому человеку, достаточно лишь улыбнуться, искренне и широко.

Валерий Качмарик

     Понравилась статья?
Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях.


Просмотров: 1662 |