» »

Необычные люди. Мишель Лолито

Необычные люди. Мишель Лолито

     Житель Франции Мишель Лолито, пожалуй, один из самых неординарных представителей этой нации. Мужчина был известен тем, что ел исключительно неорганические предметы, вроде стекла и металла. Все началось в детстве. Одноклассники Мишеля не очень-то его жаловали, и чтобы завоевать расположение обидчиков, тогда еще 9-летний мальчик съел у них на глазах свой первый стеклянный стакан. С тех пор Лолито употреблял в пищу лишь металлические и стеклянные предметы.



   Как утверждал сам француз, никакого дискомфорта от поедания подобных «деликатесов» он никогда не испытывал. В среднем за день мужчина съедал около девятисот граммов неорганических веществ. Сначала он делил эти предметы на маленькие кусочки, а потом просто стал добавлять минеральное масло для смазки горла и запивать все большим количеством воды.

   Известно, что в период с 1959-го по 1997-ой год Лолито съел около девяти тонн металла. Неоднократно исследовавшие его организм медики заверяли, что пищеварительная система Мишеля адаптировалась к столь нестандартной диете.

   Толщина стенок его желудка была приблизительно вдвое толще, чем у самого обычного человека. Наиболее значительным достижением француза стало поедание небольшого самолета «Сессна-150», на которое ушло около двух лет. Скончался Мишель Лолито двадцать пятого июня 2007-го года.

Валерий Качмарик

     Понравилась статья?
Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях.


Категория: Общество | Просмотров: 2192 | | Теги: необычные люди, Мишель Лолито