» » Русскоязычные людоеды в Африке

Русскоязычные людоеды в Африке

Русскоязычные людоеды в Африке

     Международная экспедиция,в которой принимает участие заведующий кафедрой африканистики Санкт-Петербургского университета Александр Желтов, обнаружила в Африке жестокое племя людоедов, живущее первобытным образом, пишет "Росбалт".



   "Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века", - об этом, по информации Direct/News, сообщил преподаватель СпбГУ. Племя обнаружено на границе Танзании, однако на каком именно участке границы, не сообщается. 

   Как пишет "Аргументы Недели", эти безумные хищники всех людей воспринимают как еду. Каким образом они выучили русский язык и почему отказались от своего, история умалчивает. Уточнить эту информацию у участников экспедиции, к сожалению, не удалось. 

   А накануне сообщалось, что британский принц Чарльз с супругой Камиллой посетили племя масаев, коренной полукочевой народ, живущий на юге Кении и севере Танзании. На встречу собралось около 500 местных жителей. Гости познакомились со старейшинами племени, наблюдали танцы собравшихся и примерили местные украшения. Затем Чарльз и Камилла получили подарки от масаев.



5929