Семья вампиров Калленов живет в Великобритании

Главная » 2011 » Август » 9 » Семья вампиров Калленов живет в Великобритании
Семья вампиров Калленов живет в Великобритании
Семья вампиров Калленов живет в Великобритании


     Семья вампиров Каленов, полюбившаяся миллионам людей благодаря саге «Затмение», существует на самом деле. У жителей британского Саффолка 13-летнего Саймона и 11-летнего Джоржа Калленов острые, как клыки зубы и повышенная светочувствительность, не позволяющая подросткам находиться на солнце.


   Всему виной крайне редкое генетическое заболевание – врожденная эктодермальная гипогидротическая дисплазия (ЭГД). Подобное отклонения встречается всего у 7000 человек. ЕГЭ представляет собой смесь аномалий развития кожи, дистрофии зубов, рахита, конъюнктивита и  прочих дефектов. Из-за болезни, нарушенного потоотделения и крайней светочувствительности кожи мальчики вынуждены избегать прямых солнечных лучей.

   Первые отклонения в развитии Саймона родители обнаружили уже через несколько часов после рождения, а спустя шесть месяцев был поставлен неутешительный диагноз. Однако родители научились справляться с недугом сына и не смотря на предупреждения врачей о том, что ситуация может повториться, решились завести второго ребенка.

 


   Большую часть времени молодые Каллены проводят, играя в видео игры, так как физические нагрузки губительны для их здоровья. Выход из дома сопровождается солнечными очками, шляпами и солнцезащитным кремом. Однако это не расстраивает юных «вампиров». Они вполне довольны своей внешностью. И не смотря на то, что незнакомые люди порой странно на них реагируют, сверстники им завидуют, сравнивая с героями романов Стефании Мейер.

     Поделитесь с друзьями
 
 

 

 

Просмотров: 3702 | | Теги: Семья вампиров Калленов, Вампиры | Рейтинг: 5.0/2