» » Шоколадное молоко

Шоколадное молоко

Шоколадное молоко

     Шоколадное молоко возглавляет список напитков, когда дело доходит до заправки себя после тяжелой сессии в тренажерном зале, потому что каждая чашка этого напитка содержит от 8 до 11 граммов белка.



   Исследование, проведенное в американском журнале клинического питания также обнаружило, что при приеме сразу после тренировки, молочные белки лучше содействуют повышению синтеза мышечного белка, чем соевые белки.

   Наконец, еще одна причина, почему после тренировки молочный шоколад полезен, состоит в том, что коровье молоко содержит около 80% казеина и 20% сывороточного белка.

   Это идеальный вариант, потому что сывороточный протеин является быстродействующим и позволяет аминокислотам попадать прямо в мышечные ткани, в то время как казеин переваривается медленнее, обеспечивая постоянный приток аминокислот более длительный период времени.

   Кроме того, молочный шоколад также содержит углеводы. Общее количество углеводов варьируется в зависимости от производителя, в среднем от 20 до 25 граммов на одну чашку.


Валерий Качмарик

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

1232 5.0/1