Удивительный дом на острове в Великобритании

Удивительные места планеты Земля
Загадочное
Здоровье
Психология
Культура
Искусство
Общество
В мире
Происшествия
Новости науки

Главная » Удивительные места планеты Земля
Удивительный дом на острове в Великобритании

Удивительный дом на острове в Великобритании

     Всего в нескольких метрах от британского побережья в Корнуэлл, лежит крошечный остров Towan. Добраться к очаровательному коттеджу, расположенному на высоте 80 футов на вершине скалистого острова, можно через подвесной мост длиной 100 футов, это единственный частный подвесной мост в Великобритании.

   Первоначально здание использовалось как викторианская чайная комната, в 1930 году было преобразовано в трехкомнатный дом короля Эдуарда. С тех пор он была домом для различных лордов и аристократических пар в том числе сына физика сэра Оливера Джозефа Лоджа, изобретателя свечи зажигания.

   Когда последний владелец виконт Лонг продал имущество в 2012 году, здание было преобразовано в дом отдыха, и в настоящее время предлагаются в аренду. Остров был впервые продан на аукционе в 1838 году. Висячий мост был построен в 1902 году, а дом возведен в 1910 году богатым ирландцем.

   Лорд и леди Лонг купили этот дом для отдыха в 2001 году. Но пара вскоре оказалась в конфликте с населением, которое видело пьяных гуляк, бесконечные вечеринки, общественный секс и людей, принимающих наркотики на пляже.

   В конце концов, все это попало в заголовки газет. История была подхвачена национальными СМИ, что привело к плохой рекламе для города. В 2012 году лорд и леди Лонг продали уникальный дом и в настоящее время он сдается в качестве дома отдыха за £ 5575 в неделю.

Валерий Качмарик
     Поделитесь с друзьями
Просмотров: 1293 |
Майя пользовались глиняными шарами для приготовления пищи
Пустыня Гоби
Удивительный Тропический парк Нонг Нуч в Таиланде
Удивительная Долина Привидений
Человеческий мозг не стареет
Найден дворец царя Давида
Найдена одна из самых маленьких рыб
Удивительный Уссурийский край
Найдены интересные артефакты
Раскрыта тайна коралловой рыбы