Черные монахи зла Адольфа Гитлера

Главная » Непознанное, тайны, загадки » Тайны Третьего Рейха » Черные монахи зла Адольфа Гитлера
Черные монахи зла Адольфа Гитлера
Черные монахи зла Адольфа Гитлера

     В феврале 1957 года аквалангист погрузился в озеро Дьявола в горной Чехии, чтобы найти тело утонувшего несколько дней назад студента. Но вскоре объятый ужасом спасатель вынырнул на поверхность. На дне озера он увидел колонну СС - ряды солдат в полной форме и в касках с черепами, орудийные лафеты, нагруженные ящиками, автомашины с сидящими в них скелетами.

   Оказалось, что в апреле 1945 года вся эта армада в состоянии гипнотического транса въехала в глубины озера без какой-либо попытки сохранить свою жизнь, выполняя приказ о спасении тайной документации.

Я создаю орден!

   Большинство историков сходится во мнении, что деятельность фашистского СС не вызывалась никакой политической или военной необходимостью. СС нужен был для других целей. О том, каковы эти цели, сам Гитлер говорил: Я создаю орден. Из этого ордена выйдет человек, который будет мерой и центром мира, человек-бог!

   Официально Гитлер запретил деятельность на территории Германии масонских лож и оккультных обществ, но этот приказ не касался астрологов и оккультистов, окружавших самого фюрера и его ближайшего сподвижника рейхсфюрера Генриха Гиммлера.

   Гиммлер, как пишет историк В. Коновалов, много лет собирал литературу об иезуитах и многое позаимствовал у их генерала Игнатия Лойолы при организации СС. Гитлер даже называл Гиммлера мой Игнатий .

   Выступая в 1940 году перед соратниками, рейхсфюрер объявил, что его целью является создание ордена чистокровных , элиты рейха.

   СС строился как настоящий монашеский орден. Высшую, руководящую ступень образовывали посвященные. Большую же часть ордена СС составляли монахи-воины мертвая голова , принявшие посвящение в школах ? орденсбургах. Сюда попадали только арийцы чистого нордического типа после прохождения отборочных тестовых испытаний. Открывая одну из таких спецшкол, Гиммлер сформулировал тайную доктрину в самой краткой формуле: Верить, повиноваться, сражаться! Точка! Это все!

   Эсэсовцы, удостоенные приема в бурги, постигали там в числе прочего и тайное знание о том, что смерть для них ? сознательный акт самоотречения ради служения Черному ордену . Посвященные приносили обеты и вступали на путь сверхчеловеческой судьбы , оказывались на той стороне бытия, где царила иерархия секты ? от закодированных автоматов-зомби до великого мага. Здесь готовились к явлению богочеловека, сверхчеловека, которого пришлют на Землю Могущества после того, как посвященные изменят равновесие духовных сил, уничтожив низшие расы .

  По свидетельству историка Д. Русина, для тех, кто вступал школу, дороги назад не было. Если эсэсовец оступался, сбегал из школы, он уничтожался вместе с семьей, женой, детьми. Таковы были неумолимые законы СС.

    При завершении школы эсэсовец получал посвящение посредством загадочной магической церемонии густого воздуха . Она напоминала черную мессу в сатанинской традиции.

   Одной из видных фигур СС являлся полковник Вольфрам Зиверс. Он был исполнителем, жрецом, жертвователем и ритуальным убийцей ордена. В концлагерях Зиверс проводил посвятительные занятия нацистской магией. Там приносились кровавые человеческие жертвы, чтобы добиться благосклонности тайных владык к делу СС.

   На Нюрнбергском процессе Зиверс ограничился формальной защитой. А прежде чем отправиться на казнь, попросил позволения в последний раз отправить свой культ и вознести тайные молитвы.

Мистическая власть Туле

   Вся идеология СС базировалась на новом черном культе. Так, например, весной 1942 года три альпиниста-эсэсовца взобрались на Эльбрус, священную гору арийцев. Там они совершили ряд магических ритуалов и водрузили знамя со свастикой. Все это совершалось с одной целью ? установить власть над стихиями. Ритуал на Эльбрусе был магической подготовкой к Сталинградской битве, где главным врагом для фашистов был холод.

   В основе своей Черный орден зиждился на вере в существование сверхъестественных сил, обладающих космической энергией. Воспринимая самого себя как демоническую личность, Гитлер, по словам В. Коновалова, похоже, ни минуты не сомневался и в действительном существовании так называемого острова Туле, легенда о котором восходит к истокам германских преданий. Этот остров, находившийся где-то на севере и ныне исчезнувший с глаз людей, считался легендарным центром магической цивилизации.

   Но не все тайны Туле потеряны, ? уверяли гитлеровские оккультисты. Особенные существа, посредники между людьми и Тем, что Там , располагают хранилищем энергетических сил, доступных лишь для посвященных. Именно Туле должен был дать Германии власть над миром и сделать из нее пророка грядущего сверхчеловечества.

   По мнению оккультистов, внутренние силы членов Черного ордена образуют общую энергетическую цепь. Но пользоваться этой энергией в целях группы можно только через медиума, который аккумулирует силу. В созданном обществе Туле медиумом считался Адольф Гитлер. Он постоянно возвращался к идее решительного поворота мира или, как он еще выражался, к шарниру времени

   Гиммлер, в свою очередь, верил в переселение душ (реинкарнацию) и часто общался с призраками давно умерших гениев прошлого. Сам он считал себя то новым воплощением мифического короля бриттов Артура, собиравшего вокруг себя рыцарей круглого стола , то короля Генриха I, дух которого якобы являлся ему и давал указания.

   Гиммлер видел связь своей деятельности с легендарным Святым Граалем, дающим его обладателю власть над миром, и на поиски которого отправлялся во время оно король Артур.

   Рейхсфюрера воодушевляла древняя немецкая легенда, согласно которой спрятанные сокровища появляются на поверхности земли каждые 700 лет. И в 1944 году, когда Третий рейх был уже, в сущности, обречен, он даже снарядил экспедицию на поиски Грааля. А 16 марта 1944 года даже отправил в экспедицию Альфреда Розенберга, который над останками замка катаров ? последних владельцев Святого Грааля ? поднял огромный флаг с кельтским крестом. Дата эта была выбрана не случайно: именно в этот день в 1244 году были уничтожены врагами хранители мистической святыни. Нацисты, по сути, совершили древний магический ритуал, прося высшие силы о помощи и защите.

Глашатай Апокалипсиса

   При создании Черного ордена были составлены планы полной пожизненной изоляции мертвых голов от мира человекоподобных . Гитлер даже хотел создать города и селения эсэсовцев по всему миру. Их территория должна была быть подобием государств, подчиняющихся только ордену СС и им же управляемых.

   Свою родословную новоявленные властители мира выводили от легендарных гигантов ? родоначальников арийских народов. Для поиска следов этих великанов институт Вольфрама Зиверса посылал экспедиции в Эфиопию и в Тибет.

   И даже когда крах фашистской Германии был уже неизбежен, Гитлер продолжал свою магическую деятельность. Он приказал затопить берлинское метро вместе с живыми людьми, считая, что приносит своим богам человеческую жертву, и веря в то, что коллективный выплеск биоэнергии тонущих в метро людей сдвинет земную ось на несколько градусов и затем начнется обледенение Европы ? расплата за поражение немцев в войне.

   В мае 1945 года, кстати, мир был ошеломлен известием о том, что советские войска, с боями пробившиеся к бункеру Гитлера, обнаружили у самых его подступов тела мертвых тибетцев, одетых... в эсэсовскую форму. В те горячие дни ни у кого и мысли не возникло о расследовании странного феномена, и лишь десятилетия спустя выяснилось, что последние надежды фюрер возлагал на магов, специально вывезенных из Тибета эсэсовской экспедицией.

   Гитлер жаждал великого потопа, он жаждал Апокалипсиса. И прежде чем отравиться, написал последнее обращение к миру, заявляя, что его конец будет концом Вселенной. Как известно из истории, Черный орден канул в Лету вместе со своим вождем, но конец мира после этого отнюдь не наступил...
Категория: Тайны Третьего Рейха
Просмотров: 3476 | Рейтинг: 0.0/0