Сады зла | Secretworlds.ru

Сады зла

         Сады зла

         Многие современные поклонники дьявола довольно безобидны. Их церемонии похожи на собрания секс-клубов или сборища наркоманов. Хотя у них и возникают проблемы с законом, в этом отношении им далеко до садомазохистских сборищ. О последних, как и о сектах, практикующих кровавые жертвоприношения, достоверной информации мало.
Верования садомазохистских магических сект представляют собой вывернутое наизнанку христианство. Мир и человек, утверждают сектанты, созданы не Богом, а дьяволом. Вся история Земли и жизни на ней доказывает, что балом здесь правит не Добро, а Зло. Исповедующих эти взгляды Князь Тьмы награждает радостями земной жизни и великим даром реинкарнации. Когда весь путь будет пройден до конца, садомазохист в последний раз освободится от своей земной оболочки и превратится в духа - сподвижника сатаны. С этого момента он, как и его Хозяин, пребывает в астральном мире и обретает новые возможности и способы наслаждения. Садомазохисты считают себя избранными. Дьявол определяет, кого из людей отметить своим клеймом.
Представьте уединенный дом в сельской местности. Окружающие его ограда и угодья скрывают происходящее от любопытных глаз. Закрыты ставни, задернуты портьеры. В зале, где очень мало мебели, совершаются обряды поклонения кумиру. На противоположных стенах «глядят» друг на друга перевернутое распятие и картина, изображающая дьявола в образе человекоподобного козла с огромным пенисом, нацеленным на зрителя. Зажигаются черные свечи в подсвечниках, отлитых в форме половых органов. Все присутствующие «отливают» в большую бронзовую чашу. Хлебцы для причащения окропляются кровью. В черном гробу, стоящем в центре комнаты, лежит скелет, на котором горят черные ритуальные свечи.
Начинается обряд дьявольского причащения. Садомазохисты отпивают из бронзовой чаши глоток содержимого, съедают кусок хлебца, окроплен-ного кровью, и возносят молитвы своему Хозяину. Затем свечи гасят, гроб со скелетом выносят из помещения. Помощницы главной жрицы вносят чашу со спиртом и блюдо с ватными тампонами. Мужчины вводят одного из своих товарищей. Все участники обряда обнажены.
На жертву надевают наручники, прикрепленные к толстой веревке, пропущенной через блок на потолке. Когда он повисает в полуметре над полом, главная жрица скидывает свой черный плащ и остается в одних высоких ботфортах с плетью в руке. Она подходит к жертве и начинает хлестать висящего избранника по ребрам, спрашивая то и дело, нравится ли ему это, растет ли у него внутри блаженное чувство любви и
экстаза, готов ли он отдать свою энергию тому, кто правит миром. И получает на все вопросы утвердительные ответы.
Жрица хлещет все яростнее, мужчина кусает губы, дергается, стонет, вскрикивает. Когда истязаемому становится невмоготу, он просит пощады, но жрица не обращает внимания на мольбы. Окружающие их садомазохисты заводят ритмичный напев, пританцовывают в возбуждении, некоторые режут бритвами кончики пальцев, колют себя или соседей иглами, хлещут друг друга кнутами и сладострастно вскрикивают.
Жрица отбрасывает плеть и берет из рук помощницы ритуальный нож с черной рукоятью и волшебными символами, выгравированными на лезвии. Она начинает водить острием по коже висящего мужчины. Вначале осторожно, потом нажимает сильнее, так что клинок оставляет красные царапины. Жрица шумно дышит, тело ее напряжено. Она подходит к его спине и чертит на ней длинные кровоточащие кресты. При каждом движении ножа жертва вскрикивает. Встав лицом к лицу с истязаемым, жрица подносит к его глазам окро-вавленный нож.
Видишь свою кровь? На, лижи ее!
Тот берет лезвие губами, слизывает красную жидкость. Ноздри жрицы хищно раздуваются, она свирепеет, начинает рисовать кровавые знаки и буквы на груди мужчины, нашептывая при этом заклинания.
Отдышавшись, жрица приказывает помощницам отвязать мужчину. Что они и делают, опуская тело на пол. Встав на колени, жрица смачивает вату в спирте, протирает раны несчастного и перевязывает их. Окровавленные тампоны складывает в чашу со спиртом и поджигает, обращаясь к дьяволу с просьбой принять скромную жертву.
Все собравшиеся хором повторяют за жрицей слова дьявольской молитвы, а затем предаются исступленному и извращенному мазохизму.
К утру буря страстей стихает, и все засыпают. Днем выполняется тщательная уборка, атрибуты колдовства прячутся в тайниках, мужчины и женщины обретают вид обычных горожан и разъезжаются до следующей церемонии. Перед тем как расстаться, сатанисты собираются на молитву в зале. Перед картиной, изображающей дьявола, становится главная жрица, за ней рядами старшие 5ратья и сестры. Жрица начинает нараспев читать «Отче наш» задом наперед, остальные подтягивают...
Просмотров: 2902