Комната тёмной материи

       Комната тёмной материи  

         Работавший в США, но вернувшийся в Россию, наш соотечественник, один из талантливейших физиков современности Николай Левашов дал интервью, в котором озвучил следующие немало озадачившие его коллег данные.

   - В 2003 году в непосредственной близости от Земли должно было пройти небесное тело, которое одни впечатлительные особы называют Немезидой, другие Планетой смерти, а кое-кто - второй нейтронной звездой нашей Солнечной системы, имеющей всего 3600 километров в диаметре и массу в несколько Солнц. Считается, что этот объект время от времени проходит рядом с Землей, вызывая на ней опустошительные катастрофы. Предсказывалось, что на этот раз расстояние от объекта до Земли будет столь незначительным, что под воздействием его гравитации Земля потеряет собственную атмосферу. Фактом является то, что объект этот, не дотянув до критической точки, повернул на 90 градусов от Земли и ушел с собственной орбиты.

   Это невозможно с точки зрения любых физических законов, более того, подобное физическое воздействие привело бы к коллапсу всей Солнечной системы. Тем не менее поворот случился, это было зафиксировано службами НАСА. Но вы то понимаете, что никто из солидных ученых и астрономов после такoro случая не будет вопить во всех СМИ о том, что подобное вообще могло случиться и что данное событие не детерминировалось жесткими рамками физических законов, а произошло под воздействием чьего-то разума. Чьего разума? Что это за разум, возможностей которого с избытком хватает, чтобы по собственной прихоти, играючи корректировать глобальные, незыблемые, не подвластные простым смертным процессы, протекающие в безднах космоса? Уж не разум ли это всевышнего?

   - Нет, - считает убежденный атеист Левашов, - кажущееся невозможным делают возможным земляне-интеллектуалы, предложившие альтернативные трактовки современной физики. Движением объекта «Немезида» управляли гении-интернационалисты, среди которых есть нобелевские лауреаты. Их штаб-квартира, городок-бункер, находится в окрестностях Вашингтона. В файлах американских секретных служб она обозначена как «Комната темной материи». Каждому члену группы присвоен код ЗАЕТТ. Каждая буква этой аббревиатуры обозначает первую букву фамилии конкретных людей. За минувшее десятилетие ЗАЕТТ добились такого, что иначе как чудесами не назовешь. Об этом, впрочем, позже. Ни в чем заокеанским кудесникам не уступали российские ученые. Николай Левашов приподнял завесу лишь над двумя поразительными, мало кому известными фактами.

   - В 1990 году, - рассказывает он, мы проводили семинары в Архангельске. Там была жуткая экологическая обстановка. Озера, реки, вся водная система была сильно загрязнена кислотами. Мы поработали. Кислоты исчезли. Водоемы очистились. С тех пор вода в Архангельской области считается одной из чистейших в России. Это факт. Любой может проверить. И это пример правильного понимания и правильного использования законов природы. Раньше, в 1989 году, находясь в Москве, вместе с коллегами мы сделали то, во что верится с трудом, но это - тоже факт. Мы полностью восстановили озоновый слой планеты, разрушенный всевозможными техногенными воздействиями, например, запусками космических аппаратов.

   О достижениях единомышленников Левашова, входящих в американское сообщество «Комната темной материи», известно, что они работали с наборами человеческих хромосом. Запуская эволюционные процессы зрелых, сформировавшихся людей. Включали также «генераторы», влияющие на эволюцию растений, после чего последние достигали высоты, в пять-шесть раз превышающей допустимую для данных видов. Или когда плодоносили два-три раза в год в климатических зонах, где это совершенно невозможно.
Сегмент раскручивания против часовой стрелки законов природы и осмыслить, и объяснить крайне сложно. Только не для Левашова, который утверждает:

   - Ровным счетом ничего сверхъестественного. Просто я разворачиваю, активизирую свой мозг и начинаю с его помощью трансформировать пространство, «по кирпичикам» складывая из того, что есть, то, что мне нужно. Это внутреннее состояние, когда вы чувствуете, что все проходит через вас, через ваш мозг. Удается увидеть всю желанную картину так, как я вижу собеседника. Слова здесь все только запутывают.

   Николай Левашов, досконально знающий радиофизику, служению которой посвятил себя, уверяет, что никакой целостной систематической картины мира, никакой всеобщей физики не существует, и то, что принято в научных кругах как «системное представление о Вселенной», не соответствует действительности.

   Что же получается? Очевидно, то, что многие физические постоянные, на которых зиждутся расчеты, как выясняется, таковыми не являются. Эту «крамолу» без оглядки на классиков - Ньютона, Эйнштейна - взяли на вооружение прагматичные американцы. Их кумиром стал Никола Тесла, давным-давно придумавший и изготовивший электрические генераторы, в которых нет трущихся частей, к которым не подается топливо, но расположенные на определенном расстоянии «железки», наперекор устоявшимся догмам, исправно и, по сути, вечно выдают электрический ток. Почему? Может, все же правы были натурфилософы, алхимики, полагающие, что источник электричества - разряженный воздух и вселенский вакуум?

   Итальянский инженер Карло Готци, называя электричество «вещью в себе», предполагает, что оно является составляющим «вещи вне себя» - НЛО. То бишь летающие тарелки - это сгустки неуравновешенного, на электрической основе, разума. А заставляют их в наши дни быть тем, кем они нам кажутся «веселые парни» из группы ЗАЕТТ. Девиз ЗАЕТТ: «Так угодно богу!» Научный обозреватель газеты «Вашингтон пост» Ферро Масконти пишет: «Для этих свихнувшихся всезнаек совершенно не важна теория. Зачем лезть в дебри, если Всевышний указывает направление, ведет к захватывающим поразительным целям? Взгляните на их «скромные успехи». Непонятно как, слегка подумавши, им удалось раскрутить ротор мощнейшего электрогенератора, две недели освещавший и обогревавший горняцкий поселок Кар. Четырехтонный контейнер страшной взрывчатки - пластида, - готовый вот-вот рвануть, так как в нем уже шла химическая реакция, был не только «успокоен», но взрывчатка превратилась в безобидное жидкое стекло - силикат.

   Интересно воздействовали эмоции группы на профили нержавеющей стали разных толщины и размеров. Самопроизвольно выдувались колбы термосов, емкости для хранения сжиженных газов, устройства технологического назначения. Но самое впечатляющее достижение - мысленные манипуляции процессами, происходящими на Солнце. Астрономы «заказали» ЗАЕТТ излучения разных частот и пятна разных конфигураций. Приборы зафиксировали то, что было нужно! Я предрекаю, ибо сведущ, что лет этак через сто поднаторевшие физики и математики, факирствуя, дадут гражданам все вещное и духовное, что те пожелают».

   Бред? Розыгрыш? Судите сами. Едва Николай Левашов сошел с трапа самолета, прилетевшего из США, его спросили: «Вы вернулись в Россию, чувствуете ли себя русским? Или по-прежнему ощущаете себя гражданином Земли?» Ученый ответил: «И то и другое. Но в первую очередь я, конечно, чувствую себя русским. Я вернулся в Россию, чтобы работать. Проектов, связанных с возрождением страны, ее истории, очень много, поверьте».
 
   Надо думать, «осуществление неосуществимого» Левашову и его коллегам по плечу. Настораживает другое. Американцы строго засекретили открытия, сделанные русским самородком на чужбине. Надеются, максимально используя фантастический потенциал ЗАЕТТ, безраздельно властвовать на планете и в ее окрестностях.


Категория: Новости науки 1033