» » Человек, смеющийся уже два года

Человек, смеющийся уже два года

Человек, смеющийся уже два года

     Житель Нидерландов Хууг Боссе не может прекратить смеяться уже второй год подряд. Причиной такого поведения могли стать побочные эффекты от применения анестезии, которую использовали врачи при проведении операции на ноге "хохотуна".



   Голландец Хууг Боссе, который перенес операцию на бедре два года назад, все это время не может прекратить смеяться.

   Его жена говорит, что до операции он был абсолютно нормальным человеком. Однако, с тех пор с Х.Боссе начали происходить частые приступы неконтролируемого смеха.
По словам самого Х.Боссе, единственная вещь, которая все еще способна вызвать у него слезы, - это звуки голландского гимна, "прекраснейшей музыки на свете".

   Жену постоянный смех Х.Боссе очень раздражает, а его дети уже давно перестали с ним общаться, поскольку им неприятно, что отец заливается смехом над каждым их словом. Ему кажутся смешными даже деревянные двери.

   Впрочем, сам Х.Боссе не считает, что с ним что-то не так. Он уверен, что "личностные изменения", произошедшие с ним, вполне нормальные. Клиенты голландца, по его словам, считают милой человеком на свете.

   Предполагается, что причиной такого состояния Х.Боссе стали какие-то побочные эффекты анестезии, примененной при операции.

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!


Интересные факты 1286