Инопланетянка с Уцуро-бунэ

Главная » Непознанное, тайны, загадки » Пришельцы. НЛО

Пришельцы. НЛО
Аномальные зоны
Загадочные существа
Привидения, призраки
Тайные общества и секты
Знаменитые мошенники
Великие гуру
Загадки религии
Великие Боги
Цивилизации
Катастрофы
Чудеса света
Загадки истории
Тайны Третьего Рейха
Мистификации
Великие сокровища
Клады
Законы Мерфи
Интересные факты
Новости науки
Прогнозы будущего
Гадания, магия
Народные приметы
Притчи и сказки народов мира
Легенды и мифы
Друиды
Амулеты, талисманы

Инопланетянка с Уцуро-бунэ

Инопланетянка с Уцуро-бунэ

     22 февраля 1803 года несколько японских рыбаков из провинции Хитати обнаружили дрейфующий у самого берега “корабль” очень странной формы. Из любопытства они решили его обследовать, вытащили на берег и забрались на борт.

   Размеры загадочной посудины составляли примерно 330 см в высоту и 540 см в ширину и напоминало рыбакам рыбакам кохако (японская курильница). Верхняя часть была сделана из материала, похожего на палисандровое дерево, покрытое красным лаком, а нижняя часть покрыта медными тарелочками, судя по всему для защиты от острых подводных камней.

   В верхней части судна было несколько окошек, сделанных из стекла или каких-то кристаллов, которые были покрыты чем-то похожим на древесную смолу. Между тем окна были достаточно прозрачными, чтобы рыбаки могли заглянуть внутрь. Внутренняя часть Уцуро-бунэ (так рыбаки называли загадочное судно) была украшена надписями на незнакомом языке.

   Потом рыбаки вошли в каюту и обнаружили там две простыни, бутылку с водой (около 3,6 литров), несколько кексов и мясной паштет. А потом рыбаки увидели и хозяйку судна – прекрасную девушку лет 18 или 20-ти. У девушки были рыжие волосы и брови, причём волосы её были искусственно удлинены какими-то белыми нитями. Одежда на ней была длинная, из очень красивого материала, которого рыбаки никогда раньше не видели.

   Девушка приветливо улыбалась и пыталась что-то сказать, но язык был незнакомым, так что ничего разузнать не удалось. Кроме того, девушка и всё время прижимала к себе небольшой ящичек, к которому никому не давала прикоснуться. В конце концов, рыбаки отправили незнакомку обратно в море и занялись своими делами.

     Поделитесь с друзьями

Вам может быть интересно:
Племя догонов.
Загадка гибели динозавров
Впечатлительный и лиричный Иосиф Сталин .
Сенсации доисторического мира .
Кто оставил человечеству послания на дне Аральского моря?
Категория: Пришельцы. НЛО
Просмотров: 1325 |