Катастрофы А-310 и А-330

Пришельцы. НЛО
Аномальные зоны
Загадочные существа
Привидения, призраки
Тайные общества и секты
Знаменитые мошенники
Великие гуру
Загадки религии
Великие Боги
Цивилизации
Катастрофы
Чудеса света
Загадки истории
Тайны Третьего Рейха
Мистификации
Великие сокровища
Клады
Законы Мерфи
Интересные факты
Новости науки
Прогнозы будущего
Гадания, магия
Народные приметы
Притчи и сказки народов мира
Легенды и мифы
Друиды
Амулеты, талисманы

Главная » Непознанное, тайны, загадки » Катастрофы

Катастрофы А-310 и А-330
Катастрофы А-310 и А-330

     Многочисленные катастрофы, теракты и смерти наполнили пространство планеты… 
В чём причина столь жестоких и больших потерь? Некоторые посмотрят на эти события с точки зрения физических явлений — изменения климата, изменения движения земной оси, влияния космических и политико-экономических факторов, — но, к сожалению, будут далеки от истинного понимания причины.



   Десять лет группа по изучению древних текстов «Наследие» раскрывает тайнопись Священных Писаний, которые изначально не должны были быть религиозными текстами. Эти Писания были даны всему человечеству в качестве правил и направлений познания смысла жизни на планете и в других мирах. Чтобы информация могла сохраниться в течение тысячелетий, она была записана символически, в образах и с помощью тайнописи.

   Взгляд нашей группы на происходящее в мире содержит научный аналитический подход, на основе которого делается вывод о дате (11.08.1999) Последнего Времени и месте (России) решающих событий, которые смогут повлиять на финальный итог человеческой цивилизации, завершающей очередной цикл своего развития. Также мы даем ключ, посредством которого каждый может перепроверить все нами сказанное. Этим ключом является русский язык и алфавит (см. статьи группы «Наследие» — Анаграмма — основа тайнописи Священных текстов, Открыт Русский Код Библии, Указание на Россию в текстах Библии, Главное Пророчество Нострадамуса о Рождении Христа).

   Тайнопись открыта. Открыты Имена основных фигур Последнего Времени на арене планетарных и политических событий, есть доступные пониманию каждого доказательства… Но, увы, — Россия ни на каком уровне не принимает данное через нее во спасение всех Открытие наследия древних цивилизаций и иных миров, и именно поэтому происходят и будут происходить катастрофические события, со множеством жертв, а значит, с большой скорбью и негодованием на судьбу, в отсутствие понимания — за что. Вопреки очевидному правилу — только пожелай узнать и понять:
   «И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе». 
(Втор.28:45)
   Именно в Открытии тайнописи Слова Божьего и заключалась задача человека услышать Его в Последнее Время.

   Что показали нам две последние июньские катастрофы с аэробусами А-310 и А-330, одна из которых начала июнь (1.06), а вторая — завершила (30.06), так и не пролив света на смысл произошедшего.

   Нашей группе дано видеть высшие причины катастрофических событий, публичное обнародование которых дало бы шанс миру избавиться от катастроф и катаклизмов, даваемых ему в наказание. Но на протяжении десяти лет наших публичных выступлений, работой со СМИ, столь важная информация до сих пор недоступна для всеобщего ознакомления.

   В данной статье, мы через печальный пример недавних катастроф с самолётами, и через простые и известные издревле методы тайнописи (гематрии и зеркального письма), в очередной раз попытаемся объяснить вам трагическую символичность произошедшего.

   Итак, нам известно, что аэробус, А-330 потерпел крушение 1 июня 2009 г. в Атлантическом океане, и то, что аэробус, А-310 разбился в Индийском океане 30 июня 2009 г. Для анализа ситуации мы использовали материалы СМИ и сети интернет.

   Объяснение происходящего основано на известном методе гематрии, примененном к русскому алфавиту (А=1; Б=2…и т. д.), когда числовое значение одной просчитанной фразы равно такому же числовому значению совершенно другой фразы, которые с позиции математических законов тайнописи и непознанных законов миростроения являются равными, взаимозаменяемыми и дополняющими друг друга.

809 — катастрофа, А-310 в Индийском океане тридцатого июня две тысячи девятого года 
809 (-1) — Высшие Планы Бытия посылают в гибнущие планы своих Представителей, 
809 (-1) — мировой финансовый и экономический кризис — знамение Вести Посланников Бога
809 = 8 (0)9 = 89 = Морони

   Из этих фраз видно, что катастрофа, А-310 произошла из-за того, что люди не принимают Вести от Создателя (Бога, Творца, Высшего Плана Бытия), что планета Земля является гибнущим планом существования, одним из знамений чему является затяжной мировой кризис. 

   Место падения, А-310 — г. Морони, числовое значение слова которого равно 89, в тайнописи — равно числу 809 и соответствующим ему фразам.

   Чтобы удостовериться в том, что все события в мире происходят не случайно, просчитаем фразу
— «катастрофа, А-310 в Индийском океане тридцатого июня 2009 года» (= 567). Ей равна фраза 
— «сакральный смысл происходящих событий» (= 567), т. е. в событии крушения, А-310 кроется какой-то скрытый подтекст.

   В подтверждение наших исследований говорят Священные тексты:
«Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого;
   если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьми воды реки и вылей на сушу; и вода, взятая из реки, сделается кровью на суше». 
(Исх.4:8–9) .

   Уже десять лет Россия не прислушивается к Открытию, дарованному ей Свыше, т. е. не верит знамениям одним, не видит знамений других, и получает «кровь на суше» и на воде, вместо «бескровного» принятия сокровенного Божественного Знания.

   В сложившихся обстоятельствах, и при знакомстве со Священным текстами и их трактовкой в свете открытий приёмов тайнописи, не трудно догадаться, — Кто такие Посланники, какие древние тексты Они будут переводить, и просчитать последствия от принятия такой информации или её игнорирования.

   Судите о результатах выбора по случившейся катастрофе с, А-310, каков выбор, таков и результат — по Вере вашей,- т. е. — по размышлению и принятому решению:

А-310 = 311 (310+А (1))
113 (=311) = аэробус, А-310 
113 (=311) — по Вере вашей

621 — катастрофа самолёта, А-310 в Индийском океане тридцатого июня
621 — не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим (Лк.4:4)

   Но очень мало на планете тех, кто пытается искать взаимосвязи между, казалось бы, различными событиями: 

399 — крушение аэробуса, А-310 в Индийском океане 
399 — ультиматум Высших Сил Галактики, 
399 — Все видят глазами — не уразумеют сердцем (Ин.12:40)

   Человечество всегда находится под наблюдением Высших Сил, и, чтобы ни делалось на планете, — это обязательно отслеживается Высшими Силами. Почему бы Высшим Силам не поговорить с главами государств и правительств о разрушительной деятельности человека на планете напрямую? А диалог с Их стороны давно начат, — с оставленных для человечества правил мироустройства и Законов мироздания в древних, названных Священными, текстах мировой культуры. 

   Но у человечества, видимо, нет пророков в своём отечестве, поэтому часть его ждёт и молит Спасителей с неба, часть — ведёт паразитический образ жизни, а другая часть надеется на военную технику в утверждении своего приоритета, не обращая внимания на наблюдение за манёврами со стороны Высших Сил и Бога, наивно и беспечно прячась за позицией «невмешательства».

   Как эти слова подтверждаются катастрофой с, А-310:

394 — крушение аэробуса в Индийском океане
394 — фамилия имя воплощения Господа, 
394 — отказ от эволюционного экзамена

   Если хлеб белый, и все это видят, то это Истина, и, если самолёты падают, и существуют методы определения причины падения, то это тоже Истина, как очевидное проявление обнаруженной взаимосвязи.

443 — Морони столица Коморских островов 
443 — запрещённый эксперимент учёных
443 — Кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет; 
443 — каждая жизнь во Вселенной имеет свою задачу

   Наши исследования основаны на доказательстве Контакта между мирами, на доказательстве Прихода Создателей на Землю в назначенный день и год — 11 августа 1999 года.

   Поэтому маршрут, А-310 — Париж-Марсель-Сана-Морони, просчитанный с помощью гематрии, подтверждает информацию о Контакте и о том, что надо ждать от Пришествия Свыше:

1242 — 11 августа 1999 года начало Внеземного контакта 
280 — тысяча двести сорок два (1242)
280 — вас пытаются спасти
280 — Париж-Марсель-Сана-Морони 

   Лук.21:25: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; (=11 августа 1999 года)

   Что мешает человечеству открыто посмотреть на причины катастроф ставших глобальным бедствием планеты? Ответ виден в сравнении фраз:

482 — «Крушение аэробуса — предсказуемая трагедия» (заголовок Вести ру) — 
482 — догма есть противоположность Закону Бога

   То есть, причиной катастроф становится догма — положение или утверждение, не допускающее возражений… отсутствие движения в развитии осознанной жизни, — в области духа и в науке. Видимо те, кто взрастил и лелеет до сих пор эту догму, работают против человечества и против жизни на планете. 
   Не стоит искать здесь инопланетного следа, потому что виной бед земных цивилизаций всегда было закостенелое человеческое сознание, призванное развиваться на планете, но решившее приспособиться и плыть по течению, создавая свои законы… Но ничего положительного из этого приспособленчества и самоуправства не выходит….Во всех ситуациях свой учёт ведёт Закон причинно-следственной связи событий, подтверждающий Высшее управление планетой. 

   Вернёмся к катастрофе аэробуса, А-330, разбившегося над Атлантикой 1 июня 2009 года.
Крушение, А-330 указывает на Открытие тайнописи древних книг, на одновременную спасительную Миссию Высшего Плана по отношению к Земле, и на Того, от Чьего Имени ведётся Спасение землян:


331 — А-330 = Код Библии будет обнаружен в России,
331 — Землю пытаются спасти, 


Что означает марка аэробуса:
115 = Аэробус, А-330
115 — Россия, 
115 — прозрение,
115 — Две маслины, 
115 — страданье

   Смысловое значение подобных фраз, связанных, увы, с катастрофой самолёта, означает, что Россия должна прозреть, чтобы избавить мир от страданий, и сама избавиться от них. Две маслины — это Те, Кто открывает вам правду.
   Лук.21:11: будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.

337 — На борту, А-330-200 находились 228 человек 
337 — посмертное воздаяние за злые дела
337 — да изгладятся они из книги живых (Пс.68:29)

769 — Связь с самолетом, А-330-200 была потеряна через четыре часа после вылета (из статьи в инете).
679 — Крушение аэробуса, А-330 первого июня две тысячи девятого года
679 — мировой финансовый и экономический кризис- визит Бога на Землю, 
679 — Влекла же их к тому концу судьба которой они были достойны (Пр. Сол.19:4) 

   Далее, мы можем увидеть, что числа, стоящие рядом — 679 и 678 — также подтверждают информацию соответствующих им фраз и выводы о том, кто и почему погиб, а также, что надо сделать, чтобы этого впредь не происходило. 

678 — Крушение аэробуса, А-330-200 на борту которого находилИсь 228 человек
678 — Сделайте самостоятельный выбор в сторону эволюции 

   А во фразах и числах, соответствующих им, приведены факты о Тех, Кто вещает землянам от Имени Высшего Сообщества:

684 — Крушение аэробуса, А-330-200 на борту которого находилОсь 228 человек
684 — Тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю (Ин 7:17) 

682 — Крушение аэробуса, А 330 на борту которого находилОсь 228 человек 
682 — на Земле находятся представители Космического Содружества

   Итак, мы в очередной раз показали вам, что катастрофические события на Земле происходят только по вине самих людей, из-за их неверия ни фактам, ни словам: 
«Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет».
(Пс.73:9).

   Рассказали мы вам и «доколе это будет» продолжаться. На Суде, есть ли у вас в это вера или нет, каждая душа будет говорить за себя сама. Ваш выбор. Ваша совесть. Ваша ответственность. 

   Высший План, создавший Землю общается с ней посредством символов, чисел и языков, на то есть своя причина:
   1Кор.14:22: Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.



Категория: Катастрофы
Просмотров: 4971 |

Тайна ставки "Вервольф": кто готовил заговор против фюрера .
Десять самых загадочных древних артефактов
Охота на невозвращенцев.
Великое ограбление поезда
Адольф Гитлер продал душу дьяволу!
Ньюгранж: обсерватория, храм или гробница?