Подземные базы пришельцев

Главная - Непознанное, тайны, загадки - Пришельцы. НЛО - Подземные базы пришельцев

Подземные базы пришельцев
Подземные базы пришельцев

     Неожиданно, как будто сговорившись, уфологи разных стран стали обсуждать тему подземных баз пришельцев. Оказывается, эти базы имеются практически везде: в США, Чили, Китае и, конечно, в России. Сразу же возникает вопрос: почему под землей?

Подземные базы пришельцев

   Вот перечисление только некоторых мест, где, по мнению уфологов, могут находиться неопознанные подземные объекты – НПО. В Китае на склоне горы Мэань расположено Черное Бамбуковое ущелье. Местные жители считают, что дорога туда – это «дорога в один конец», приводящая человека в подземный мир мертвых.

   Люди, рискнувшие пойти в ущелье, бесследно пропадали. В 1976 году в Черное Бамбуковое ущелье отправилась группа лесников. Двое из них не вернулись. Остальные рассказывали невероятные вещи. Как будто бы на путников неожиданно опустилась густая пелена тумана. Потом раздались непривычные звуки, вызвавшие у людей чувство ужаса и заставившие их поспешно покинуть ущелье.

   В 1980 году недалеко от берегов Калифорнии эхолокаторы зафиксировали под дном океана огромное полое пространство. Ученые опросили команды кораблей, совершавших рейсы над этим районом. Моряки рассказали, что порой в ночное время видели на дне загадочные свечения. Экипажи подлодок, кроме того, что наблюдали огни, иногда слышали звуки, напоминавшие жужжание и гул работы каких-то механизмов.

   В 1996 году в Колорадской пустыне геологи, используя новую эхолокационную аппаратуру, нашли на глубине 2,5 километра предмет непонятного происхождения, достигавший не менее 100 метров в поперечнике. Работники сейсмических станций, расположенных в том же районе, сообщили, что их приборы неоднократно регистрировали перемещение под землей загадочных объектов. Скорость их движения достигала 200 километров в час!

   В 2003 году ученые биофизического института Омара Хосе и Хорхе Диллетайна исследовали участок горной цепи, протянувшейся в Аргентине от Ла-Пома до Кайафате. Около города Качо специалисты столкнулись с высоким уровнем радиоактивности и электризации почвы, с ее вибрацией и микроволновым излучением.

   Биофизики решили, что это следствие работы неких технических устройств, находящихся глубоко под землей. Аллен Таби, глава Американского центра подземных исследований, собрал и систематизировал все подобные сведения, полученные от государственных и частных сейсмических станций и многочисленных уфологических ассоциаций.

   Результаты своих изысканий Таби изложил в докладе, где доказывал связь между подземными перемещениями, сигналами и появлением из-под земли НЛО. Американские военные заинтересовались работой, проведенной Центром подземных исследований. Составленную Таби карту с нанесенными на ней данными о передвижениях НПО специалисты из Пентагона сравнили с расположением наиболее важных стратегических объектов США.

   Оказалось, что места выявления странной подземной деятельности в общем рассредоточены по всей территории Америки, но в тех районах, где стоят военные базы и другие подобные сооружения, число НПО резко возрастает.

     Связь «Земля-космос»

   А теперь перенесемся в Хакасию. Здесь, в горах Кузнецкого Алатау, находится известная всем уфологам России пещера Кашкулакская. В переводе на русский язык это название означает «Пещера черного дьявола». В течение многих лет сюда регулярно приезжали ученые из новосибирского Института клинической и экспериментальной медицины Академии медицинских наук.

   Исследователей интересовало состояние людей, попавших в пещеру на продолжительное время. Периодически таких подземных путешественников охватывало непреодолимое чувство ужаса, под впечатлением которого они бросались к выходу. Неопознанный летающий объект над военной базой. Новосибирцы расставляли в пещере и вокруг нее магнитометры и другие приборы и сравнивали изменения их данных.

   Оказалось, что резкое усиление магнитного поля, фиксирующееся аппаратурой, точно совпадало с моментом появления у людей ощущения панического страха. Наружные приборы, не располагающиеся точно над контуром пещеры, практически не отмечали изменений поля, хотя под землей, судя поданным другой измерительной техники, бушевала настоящая магнитная буря.

   Некоторые из ученых, проводивших исследования, считали, что в пещере работает своеобразный радиомаяк, подающий сигналы сквозь толщу горных пород вертикально вверх, в космос. Одна из гипотез существования подземных баз инопланетян очень проста. Изучение пришельцами аборигенов-землян удобнее проводить, когда те находятся в неведении, что за ними наблюдают.

   Но возможно ли, что пришельцы обладают такими совершенными технологиями? Еще как возможно! Более того, такие технологии уже давно разработаны и на Земле. Уже в начале 60-х годов прошлого столетия в СССР существовал проект по созданию подземохода. Ленинградский профессор Г.И. Бабат высказал мысль, что снабжать подземоход энергией можно с помощью сверхвысокочастотных излучений. Оснастить его «подземными торпедами» рекомендовал академик А.Д. Сахаров.

   В итоге, с учетом трофейных чертежей, отечественных разработок инженеров и изобретателей А. Требелева и Р. Требелецкого, а также различных идей других ученых, было создано несколько вариантов подземохода. В 1962 году на Украине, в местечке Громовка, построили стратегический завод по массовому производству подземных лодок «Боевой крот».

   Энергией лодку обеспечивал бортовой атомный реактор. «Крот» имел титановый корпус диаметром 3,8 метра и длиной 35 метров, экипаж предполагался в количестве 16 человек, а скорость движения под землей – до семи километров в час. Предназначение новой боевой машины формулировалось как «поиск и уничтожение ракетных шахт и бункеров противника».

   Атомные подземные лодки испытывали на Урале, в Ростовской области и в подмосковном Нахабине. В ходе последних испытаний на Урале «Боевой крот» отчего-то взорвался. После уральской катастрофы дальнейшие испытания «Боевого крота» были прекращены, все материалы по проекту засекречены.

   …Получается, что инопланетяне, обладая более совершенными техническими средствами, могут устраивать свои базы на глубине, куда земляне погрузиться пока не в состоянии, и не торопясь изучать жителей нашей планеты. Вопрос только: с какими целями?

     Понравилась статья? Оставьте Ваш комментарий или поделитесь статьей в социальных сетях.
                                                          И будет Вам счастье!

Загадка китайских пирамид
На циферблате “Часов Исиды” отмечены все катастрофы XX века
Стоунхендж
Самый большой менгир Бретани
Тула (Мексика)
Легендарный Сфинкс .
Просмотров: 5210 |