Темное прошлое Гитлера

Пришельцы. НЛО
Аномальные зоны
Загадочные существа
Привидения, призраки
Тайные общества и секты
Знаменитые мошенники
Великие гуру
Загадки религии
Великие Боги
Цивилизации
Катастрофы
Чудеса света
Загадки истории
Тайны Третьего Рейха
Мистификации
Великие сокровища
Клады
Законы Мерфи
Интересные факты
Новости науки
Прогнозы будущего
Гадания, магия
Народные приметы
Притчи и сказки народов мира
Легенды и мифы
Друиды
Амулеты, талисманы

Главная » Непознанное, тайны, загадки » Загадки истории » Темное прошлое Гитлера
Темное прошлое Гитлера
Темное прошлое Гитлера

     Французская газета Le Point опубликовала статью, которая снова подогрела интерес к теме внебрачных детей Адольфа Гитлера. Об этом сообщает ABC News. Речь идет о Жан-Мари Лоре (Jean-Marie Loret), который вплоть до своей смерти в 1985 году считал, что приходится сыном нацистскому диктатору.



   В газете были напечатаны разговоры Лоре с парижским юристом Франсуа Гибо (Francois Gibault) в 1979 году. Гибо вспоминает, что тогда он не верил своим ушам. «Внушительных размеров человек, говорящий по-французски без акцента и не похожий на чудака», — таким предстает Жан-Мари Лоре в воспоминаниях Гибо.

   Лоре считает, что его мать Шарлотт Любужуа (Lobojoie Charlotte) познакомилась с Гитлером в 1914 году, когда тот был капралом немецкой армии. В 1916-1917 годах в должности связного полка Гитлер жил на гражданских квартирах в этих местах и, согласно сведениям очевидцев, имел отношения с Шарлоттой. В марте 1918 года на свет появился Жан-Мари.

   Ни сам Лоре, ни члены его семье не знали подробностей его рождения до тех пор, пока в 1950-х его мать не призналась, что его отцом был Гитлер. После этого Лоре  погрузился в исследовательскую работу. Он обращался за консультациями к историкам, генетикам, специалистам по почерку, а затем написал книгу «Твоего отца звали Гитлер» (Your Father's Name Was Hitler), которая теперь будет напечатана вновь: при этом туда будут включены результаты последних исследований.

   Одна из самых известных историй, которые рассказывал о себе Адольф Гитлер — про то, как его участие в Первой мировой войне закончилось, когда он был ослеплен во время атаки горчичным газом, — оказалась ложью. Специалисты выяснили, что в действительности причиной слепоты была психическая болезнь, однако Гитлер использовал ее, чтобы создать образ героя.



Категория: Загадки истории
Просмотров: 3948 | Теги: темное прошлое Гитлера, Загадки Истории | Рейтинг: 5.0/1
Розовые фламинго озера Накуру
Работа над текстами майя ускорилась благодаря интернету
Все мы родственники
Любовь с первого взгляда существует
Остров Пасхи
Открытия как обман.
Боги Индии. Праджапати.
Алёшенька или Кыштымский карлик-гуманоид.
Найдены черепа пришельцев.
Реальный Остап Бендер был ...грозой налётчиков .