Железная дорога на Марсе

Железная дорога на Марсе

     Это открытие представил общественности американский исследователь, виртуальных археолог Джозеф Скиппер. Его исследования открыли миру не мало фактов. Сейчас же его заинтересовала красная планета.



    Воспользовавшись одним из неожиданных ресурсов для изучения и проведения "раскопок” поверхности Марса, Джозеф Скиппер доказал, что все самое интересное - на виду.

   На поверхности Марса, недалеко от кратера Гейла была обнаружена некая транспортная система. Состоит они из железной дороги или какого-нибудь монорельсового пути. Так же , в кратере, из которого рельсы берут свое начало, заметны строения то ли вокзала, то ли поселка. А по путям чуть далее виден прямоугольный объект, который очень напоминает средство передвижения по этим путям.

   Нечто похожее на конструкции и здания были замечены на фотографиях Марса и ранее, но все они находятся в полу или полностью разрушенном состоянии. В наличии исследователей нет иных фотографий этой местности, по которым можно было бы сделать вывод о прямоугольном объекте, находящимся на путях.

    Окончательные выводы сделать невозможно из-за брака информации, а делать поспешные заключения признак дилетантства, считает Джозеф Скиппер. Поэтому NASA готовит высадку их нового марсохода возле кратера Гейла.



1655